Медитация в горах

1.Сюда приехал я за чудом для себя,
А здесь серьезны все, здесь мало улыбаются.
С утра до вечера грызу гранит наук,
По скалам прыгаю, как голливудский я паук.

Припев:
Медитация в горах, медитация в себе /2 раза

2.Когда узнал, что жизнь – иллюзия моя,
Я стал читать, чтоб разобраться – где же я?
И вот нашел, что только медитация
Спасет меня и это не абстракция.

Припев:
Медитация в горах, медитация в себе.
Медитация в горах, медитация для всех.

3.Здесь научился я реальному цигун.
Мне помогли избавиться от тяжких дум.
И посох начал я крутить над головой,
Все это для того, чтоб стать самим собой.

Припев:
Медитация в горах, медитация в себе.
Медитация в горах, медитация для всех.


Рецензии