Небесная медитация

1.Я изучаю себя,
Я отжимаюсь любя,
Пот градом льется с меня.
Все капли – ложное Я.
Ведь я загруженный здесь,
Ведь я загруженный там.
Теперь я к свету иду,
Созрел к своим-то годам!

Припев:
Это медитация, небесная медитация.
 Я постигаю здесь, такая ситуация.

2.В команде дамы одни,
И часто мысли мои
Съезжают набок и вкось,
Какая нахрен любовь?
Вот нужно в точку войти,
И с ними мне по пути.
Но женщин я замечать
Не должен вовсе опять!

Припев

3.Здесь на духовной тропе,
Как в городской же толпе,
Энергий женских вполне
Хватает старому мне.
Но с каждым часом моя
Душа все крепнет любя.
Весь мир готов я обнять,
Здоровым, радостным стать!

Припев


Рецензии