Тебе...

Ты знаешь, глупо, но и пусть, и ладно,
Не знаю сам чего уже хотеть.
Я видел все, лишь не был я желанным.
Я жил мечтою, с этим миром спеть.

«Кто знает боль, кто верит в эти сказки»,-
Твердили мне, а я все жил и ждал,
Я ждал лишь ту, что скажет без опаски:
«Смотри, я здесь, как долго ты искал».

Сейчас я чувствую парение над миром,
Они внизу, а мы вверху с тобой.
Хочу быть равным, не хочу кумиром,
Я верю в правду, я ценю покой.

Поверь мне милая, как крылья за плечами,
Твои слова меня на свет несут.
Не дай упасть, разбив мечты о камни,
Ведь больше сердце люди не спасут.

Растаял свет, держу твои я руки
И боль моя глупа, смешна, скудна,
Вот только жаль, что предстоит разлука,
А мне сейчас нужна лишь ты одна.

Молчи любимая, не надо слов прощанья,
Ты знаешь, без тебя ведь мир так тесен.
Ведь я люблю тебя, а значит обещаю,
Вернусь к тебе с запасом новых песен.

26.07.2004 г.


Рецензии
Мне понравилось!!!!;) Очень...

С теплом Лена

Елена Рыжык   01.02.2007 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, с этого произведения началась моя новая жизнь...как жаль... проживу я наверное не долго.. умру... или от любви. или от горя...

С уважением Александр!

Александр Вачаев   19.02.2007 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.