След медитации

(слова песни из альбома "Небесная медитация", 2005)

1.Оставь свои мысли, оставь свои дела,
Останься в том, в чем мама родила.
Пусть каждый посмотрит прямо на тебя
И сделает вывод относительно себя.

Припев:
Ведь голый, голый, голый человек
  Прекрасен словно первозданный снег.
  Глаза твои – отражение души
  И в них есть след медитации.


2.Очистив разум, оставь свою тюрьму.
Попробуй вновь – исправь свою судьбу!
Стряхни проблемы, будь самим собой
И думай, думай, думай головой!

Припев

3.Живи для жизни, позабудь про смерть,
А все плохое – медитацией стереть.
Раскройся сердцем для своей любви,
Ее обрети в медитации.

Припев


Рецензии