Одиночество...

Одиноко плывут облака по открытому небу,
Беззаботна их жизнь,не зависят они он судьбы,
Лишь должны подчиняться они воли ветров,
А мы,наблюдая за ними,диву даваться.

И вот зима,и вот морозы,
И первый луч,и первые морозы,
И вот дорожка,вот следы,
И вот пурга метёт,метёт.

И снова день,и снова ночь,
И вот зима,а вот весна.
И лето долгожданное стучит в окно,
И осень на пороге.

Проходят дни,проходит жизнь,
Бездумно мы проводим дни,года...
А нужно жить-учиться жить,
Чтоб каждый день был прожит с делом...


Рецензии