Грустное время надежд...

Листья ложатся у ног,
Вечер наполнен теплом,
Город разбитых дорог
Осень накрыла крылом.
Мимо афиш и витрин
Вместе с тобою пойду,
Красные кроны рябин
Замерли в стройном ряду.
Прячется отсвет зари
В складках опавших одежд ...
"Здравствуй, - тебе говорим, -
Грустное время надежд".
И под осенний сонет
Тихо войдём в листопад,
Тысячи ярких монет
В медленном вальсе летят.
Кажется, будто фагот
Мягко звучит с высоты...
Листьев последний полёт -
Танец земной красоты.
Кружит поверх головы
Золото лип и берёз,
Запах осенней листвы
Душу тревожит до слёз.
 12.10.05 г.


Рецензии
Очень красиво...музыка осени )

Мечта Натали   25.10.2006 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия Владимировна.
С уважением

Ашуров Николай   25.10.2006 10:36   Заявить о нарушении