Тридцать три

Тридцать три - для Христа
для тебя - перелом -
ересь в дом - в душу - боль -
в жизнь - печаль и вино -
новый взгляд в облака -
на людей - на меня -
на октябрьский рассвет -
на ЖИВОГО СЕБЯ.


Рецензии