ПлачУ по счетам...

ПлачУ по счетам.
                Держусь,
                в долги не лезу.
До предела нижнего
                опустил
                планку.
Эй, пузатые,
                не толкайте меня
                к обрезу,
Упаси вас Бог,
                в бэтээр если сяду, -
                к баранке.

Плачу по счетам.
                Обложили налогами,
                гады!
Продавщица-сучка и та
                недодаёт
                сдачу.
«Деньги давай, деньги!», -
                в хищных читаю
                взглядах.
Сижу без обеда.
                На сигареты лишь
                трачусь.

Упаси вас Господь,
                если выйду
                к народу,
Жирных бешеных псов
                он рвёт на куски
                шутя.
Вам так кажется, что вы
                на заказ творите
                погоду...
Стоит смерчу людскому взметнуться,
                за секунду он вас всех укатает
                всмятку!


Рецензии
да уж...обложили...Тео, ты такие стихи пишешь!...мне такое не написать никогда)))
а Господь, он и так в народе, иначе не было бы нас...

Васса   20.10.2006 17:55     Заявить о нарушении
Наталь, милая, если б ты знала, как часто я поражаюсь, читая у того или иного автора колдовские, невероятные, уму непостижимые стихи!))
Господь, да, среди нас!)

Teo Jer   21.10.2006 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.