Небо

Небо

Небо всегда прекрасно,
Небо всегда со мной.
Даже в день ненастный
Я чувствую в нем покой.

Даже когда на сердце
Горе и тоска
Небо своим рисунком
Может открыть глаза.

Если на сердце радость,
Ну а на небе дождь,
Свежего ветра сладость
Может вызвать дрожь.

Небо всегда со мною,
Небо внутри меня.
Я вам секрет открою:
Небо – это Я!

02.06.06


Рецензии
Очаровательно! "... Небо-это Я!"
Дерзайте. Очень понравилось.
От души, Аля

Алевтина Багаутдинова   12.10.2006 13:18     Заявить о нарушении