Ты думаешь - я настоящая?

Ты думаешь - я настоящая?
О, как ты меня плохо знаешь.
Мы знакомы всего лишь вечность,
А ты говоришь – я прозрачная…
«Чужая душа потемки»,
А ты утверждаешь – я светлая.
Нисколечко ты не знаешь
Насколько я матово–серая,
Насколько могу удалиться,
Насколько могу врасти в тебя,
Насколько могу привидеться
В таинственном свете луча.
И плечи твои широкие
Готова поглаживать ласково,
И губы твои целовать без устали –
Пока во мне силы есть,
Вот только не стоит
(Ну, совсем ни капельки)
Ко мне в душу лезть!
Я же могу и ударить,
С размаха, как следует,
Что даже не сможешь осесть,
А только немного качнешься
И выпустишь сердца трель.
Я знаю, звучит жестоко,
И даже, быть может, надменно,
Зато, я не намерена
Тебя превращать в пленного…


Рецензии
Эдакая чикса с туссы -
"плечи широкие" готова поглаживать,
а потом как вломит,
пока силы есть
или тип не заломит.
Короче, женская любовь
не терпит приколов.

Нойс Из Лори   21.02.2008 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.