А ночь предчувствием творения дышала

A ночь предчувствием творения дышала...
Писали летопись
             сердца двоих влюблённых.
От нежно-трепетного робкого начала
до исступленья,
        в запредельность вознесённых.
Душа с душою друг пред другом -
обнажались.
В безумной жажде не умом понять,
а телом, -
Она и Он, в безбрежных ласках растворяясь,
сказали: " Stop!" запретам всем
                и всем пределам.
Неудержимость,
              необузданность объятий...
В раю блаженных чувств -
                дурманная беспечность.
К чему слова сейчас,
                реальности понятье?!
Слились в единое:
                и миг,
                и бесконечность.
А ночь предчувствием творения дышала...
Неукротимость ласк,
                с губ жарких - поцелуи...
Дойдя до громкого
                аккордного финала,-
священный крик любви:
                " О, Боже!
                Аллилуйя!"
_____________________________________

ссылка на картинку:
http://stylemania.km.ru/app/var/pub/files/13391/112.jpg


Рецензии
Живая, чувственная любовная лирика, Рита!
Замечательно! Желаю удачи в конкурсе.
С уважением.

Галина Лифанова 2   22.06.2018 05:30     Заявить о нарушении
Галя, благодарю!
Давно не была на сайте.
С теплом души, Р*Р*

Рита Раски   12.05.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.