Ждать...

Ждать… только ждать… и только.
Не знать, не мечтать, не дышать…
Ждать… неведомо сколько.
Неведомо… - надо, душа.

Бездна укатит удаль,
Покроют морщины лицо,
Платье – потёрто и худо,
Ноги нальются свинцом…

Вселенная – в окошко
В вечер унылый, сухой.
А ты… ты только мошка.

Жди… жди ещё немножко.
Под Вечной ещё постой…
Увидишь – она, что кошка.








7 – 8 октября 2006


Рецензии