Я ждал немного теплых дней

Я верил,что судьба немногословна
Я ждал немного теплых дней.
Но все мне было сказано дословно,
Что нету у меня друзей.

Немного времени осталось,
Чтобы забыть тебя совсем.
Любовь,тепло и та же жалость,
Ушло,ушло все насовсем.

И опустевший голый мир
Жестокости набравший силу
Услышал и увидел я,
И подлости беспечный пир.

И в этот темный миг
Сквозь грязь и чернь духовной пустоты,
Я понял что ничего нет
И даже той дружбы..


Рецензии