В наушниках Земфира

Где-то в наушниках рвёт диффузоры Земфира.
Странная девочка в чёрных очках мне поёт
То, что не спела Корделия старому Лиру,
Что не вместилось в потрёпанный тот переплёт.

В тоненькой майке так холодно сердцу Земфиры.
Кто в нём сейчас, не гадайте, не всё ли равно.
Игры до слёз, вот такие серьёзные игры:
Нет берегов у мостов – только небо и дно.

2006


Рецензии