следвслед. Из цикла -Лозоход-

"Я забыл про дожди
а у вас снова осень..."
 (Варел Лозовой)




шагать след в след – как не мочь уйти
как сойти на нет, как "забыл дожди"
слагать след в снег – стопкой до ручья
полубред – в разбег, вразноброс – ничья
сказать "нет мест" своему во мне
и по точкам крест рисовать в пол-не-
ба!
 я вижу в глазах – синиц
как хотелось
снег
сцеловать с ресниц


Рецензии
Крепко полюбилось стихотворение
буду заходить..

Хеллга   13.10.2006 22:59     Заявить о нарушении
=D
А против моего визита, надеюсь, не возражаете? ;)

Ольжица   14.10.2006 19:19   Заявить о нарушении