В осень

И эта осень..
Зарядило.
И в дождь.
А мне что, плакать?
Но я не понимаю...
Зачеем она меня держит?
Да и кому это надо?
А только мысли все одно..
И состояние не отпускает.
А мне бы птицей,
Но там так сыро,
А мне так больно,
Что все теряется в пространстве...

Я не живу,
А существую.


Рецензии