Лживая гипотеза

Человек произошёл от обезьяны -
так Дарвин миру объявил давным-давно,
но то, что сам гипотезу поставил под сомненье,
об этом не расскажет вам никто.

И мы твердим заучено ОШИБКУ,
к лохматым «братьям» проявляя интерес,
забыв про Истину святую -
что носим ОБРАЗ и ПОДОБИЕ небес!

Но если мы на мир сегодняшний посмотрим -
невольно и подумаешь о том,
а вдруг и правда люди - ОБЕЗЬЯНЫ,
раз превращают жизнь в дурдом?

Найдём ли силы укротить в себе
беспечный обезьяний нрав?
Иль Дарвин всё-таки… был прав?


Рецензии
Да, много лживого на свете... И это не от обезьян! Понравилось

Аллин Олег Аллинастро   05.05.2016 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.