Девичник

НАТАЛИЯ НИКИФОРОВА

Устроили девчонки мне девичник,
шутили, говорили, кто о чём,
советы мне давали в личной жизни
и спрашивали многое о нём.

А я, смущаяся от этого, краснела,
не знала, что же им ещё наврать
о том, что принца встретить я сумела,
и он меня сегодня будет ждать.

Они мне говорили: «Не спеши!»
Учили, как себя вести в постели,
и счастья мне желали от души,
а мне хотелось в это очень верить.

И я оставила рассудок на потом,
купила розу и пошла к нему!
Ему от нежной розы подарю бутон,
а острые шипы себе возьму!


Рецензии