Может

Не законченный роман,
Если так его назвать
И жестокий твой обман
Я готова вновь прощать

Я готова всё простить
Все измены, все слова
Лишь бы рядом с тобой быть
Даже если не одна

Даже если ты с другой
Изменять мне будешь
Не найдёшь как я ,такой
Знаю, не забудешь

Знаю я , ты тот, кого
Так как я не любят
Тебе будет не легко
Губы не забудут

Твои руки вновь и вновь
Захотят сближения
Может это не любовь
Может притяжение

Может кто то одинок
Был при нашей встречи
И ночной один звонок
Был тобой замечен

Может быть наоборот
Вместе быть мечтали
И друг другу в Новый год
Всё как есть сказали

Я не знаю что и как
Знаю лишь одно
Наша встреча не пустяк
Значит суждено!

Суждено пройти с тобой
Путь с концом печали
Не твоя я, ты не мой
Мы же это знали

Не жалею не о чём
Ты на верно тоже
Может встретимся потом
Может, может, может!!!!!!


Рецензии