Исцеляя меня от известных и малоизвестных недугов...

Исцеляя меня от известных и малоизвестных недугов,
Осень справила бал, но довольно: в дорожной пыли
Запрягает коней. Скакуны – златогривые. Мчимся по кругу.
Колесница летит – и едва ли коснется земли.
В этой гонке – слепой и стремительной – Время не будет последним.
И когда мы потерпим фиаско на дальнем чужом берегу,
Я во мгле непроглядной дорогу найду – но по следу,
Что случайным прохожим оставлен в ночи на снегу.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.