Эти двое

Эти двое знали о жизни,
Что она не сахар, не мед.
Жизнь жевала их долго и грызла
За любое движенье вперед.

Эти двое встречались порою,
И дарили друг другу покой.
Но считали все это игрою,
Не серьюзною просто игрой.

Но сжимала судьба челюстями,
Им борьба лишь страданья несет.
Дотлевает желанье углями
Вновь подняться продолжить полет.

Я закончить не в силах об этом
И не знаю к чему приведет -
Их наполняться жизни светом?
Или тьмы обретут тяжкий гнет?


Рецензии
с судьбой каждодневная стычка станет для них - привычка.

Наталья Швестрина   12.04.2007 22:28     Заявить о нарушении