Просьба

Грохот клавиш
Рев лягушек
Бесконечное начало.
Кто порядок слов нарушит
Чтоб еще прекрасней стало.
Строки строчки почеркушки
Черновик ушел в подкорку.
Звери мокрые лягушки.
Гений накрест перечеркнут.
Сорван скомкан переверстан
Сослан словно за измену.
Не виновен он же мертвый
Он же бился лбом о стену.
О прекрасное болото
О зеленые наяды!
Все не нравилось чего-то
Все чего-то было надо.
Не хватало глади водной
Не рождалось не ловилось.
Пристрели меня сегодня
Чтобы все остановилось


Рецензии