Наверное, точно...

Наверное, точно тебя я увижу,
И вспомню, забыв, то, чего я не знаю.
Твой взгляд одинокий опять я услышу,
И вновь на гитаре без струн я сыграю.

Сейчас ты с друзьями сидишь одиноко,
Орет громко рок в гробовой тишине.
И солнечный свет проникает сквозь окна,
Луна ярко светит в соседнем окне.

Ты вспомнишь меня, хоть не видела раньше,
А я тебя видел в безлюдной толпе.
И скажешь отцу, что на два года младше,
Что любишь меня и не можешь терпеть.

А мы после смерти живем еще долго,
Всегда очень громко о чем-то молчим.
Идем всегда прямо волнистой дорогой,
И только от грустного счастья кричим!

15 сентября 2006 года.


Рецензии