Мобильная смерть

В "Журнале вызовов" твой номер не висит.
Он был затерт другими номерами.
Ты больше никогда не позвонишь,
Здесь царство духов встало между нами.

А в перечне пропущенных звонков
Два номера мне высветил дисплей.
(За три коротких дня до смерти,
Казалось, нет - счастливее людей.)

Пять раз всего я пропущу звонок
И станет здесь тебя немного меньше.
Как безвозвратно рано ты ушел!
Как мало думали об этом раньше.

Я никогда твой номер не сотру,
И вздрогну всякий раз листая список.
Ты превратил себя в живой балласт,
А мир, как был, так и остался низок.


Рецензии
Откликается, как никогда... очень тебя понимаю

Влад Пит   28.05.2021 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.