Октябрь. Настроение

Повсюду хохлома рябины
И листьев клёна кутерьма.
Встречает осень именины!
Принарядила терема

Лесов, что раньше зеленели.
Теперь торжественность вокруг.
Лишь журавли, как менестрели,
Печально в небе песнь поют.

Кристально чистый воздух свежий,
С горчинкой терпкой аромат
Цветов последних, хрупких, нежных…
Как звуки вальса листопад

Кружит неспешно и степенно,
Палитру красок расплескав
Вокруг. И… не-о-бык-но-вен-но
В душе от грустных тех забав.
11.10.2006


Рецензии
Светлана! Как красиво и дышится легко! СПАСИБО! И от меня
http://www.stihi.ru/2010/09/03/7974 С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   30.09.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.