Любовь найдет обратный путь по звездам

Влюбиться вновь, поверь, еще не поздно,
Любовь вернется - только позови,
Она найдет обратный путь по звездам -
Обратный путь к теплу твоей души,

Ты просто вспомни тот волшебный май,
Весенний парк, скамейку у реки,
Закрой глаза, и молча пожелай
Чтоб мы с тобою стали вновь близки...


Рецензии