Хорошему знакомому

 Чепурнову Валерию Ивановичу

Как бы было хорошо,
Если б дождичек прошёл
В день рожденья Чепурнова...
Он бы к нам нагрянул снова,
Поздоровался, ожил,
Непременно предложил:
Накатить, дерябнуть, дрызнуть,
Дзынкнуть, тяпнуть, дербалызнуть,
Дербануть и нахлестаться,
Врезать, зашибить, надраться,
Наклюкаться, нализаться,
Налимониться, набраться,
Засадить и зафугасить,
Засандалить и заквасить,
Клюкнуть, квакнуть, засосать,
Подогреться и поддать,
Хлопнуть, хряпнуть, чебурахнуть,
Шибануть и шандарахнуть,
Забульбенить и запить,
Оттянуться, вмазать, влить,
Шваркнуть, шлёпнуть и шарахнуть,
Чекалдыкнуть, гепнуть, цапнуть,
Подлечиться, приложиться,
Принять дозу, причаститься,
Остаканиться и хапнуть,
Выдуть, вдеть, боднуть, царапнуть,
Раздавить, шары залить,
Но наутро трезвым быть.
Пожелаем Чепурнову
Прикупить себе обнову,
Быть здоровым, молодым,
А не лысым и седым,
И с Бугром-антагонистом,
Оставаться коммунистом,
На позициях ЦК,
С головой большевика.


Рецензии