Прощание. К последнему морю

Послушай, друг,
Когда ты вернешься домой,
Если вдруг
Там есть еще кто-то живой,
Ты расскажи о том,
Что мы еще не сдались,
Что мы по-прежнему идём и ищем,
И что, хоть многие
Давно дорожной пылью стали,
И солнце с ветром нам единственная пища,
Мы дойдем до конца,
До последнего моря,
И никто и ничто
Нас не остановит.
Мы знаем, что там
Нас ждут корабли,
И мы вернемся за вами,
Так что помни и жди.
Слышишь, друг,
Возвращайся скорее домой,
И скажи, пусть нас ждут,
Если есть еще кто-то живой…


Рецензии