Там, где звёзды, радуга и облака

Причудливой и белоснежною толпою
плывут по сине небу тихо облака,
над голубой красавицей Землёю,
дождинками, лишь морося слегка.

Над ними сонмом ярких звёзд лучистых,
огромный бесконечно-синий небосвод.
Малютки звёзды в нимбах золотистых,
внизу сверкают в отраженьях вод.

А в небе – чудо радуги цветистой –
от края поля – полукругом в чащи край,
где лес загадкой яркой зеленится;
а там вверху, за радугой, наверно – рай!

И нету там печали, грусти и волнений –
царит всегда добро, любовь и радость там.
И не ведут минутам кратким исчислений,
ведь жизни вечной счёт не по годам!

И глядя в дивное и радужное небо,
на сотворённых в детстве крылиях мечты,
лечу туда, где нУжды нет в насущном хлебе,
где Царство радости и Вечной красоты!
 
 11 сентября 2006 г. ЕР


Рецензии
Любовь, с праздником Богоявления!
Всегда помню Евгения и молюсь за него.
С теплом душевным,
Маэстро

Алаверды Маэстро   20.01.2010 01:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за память и молитвы, Вас тоже с праздником,
Спаси Господи,
Л.Родионова

Евгений Родионов   20.01.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.