Я тихо зажигаю свечи

Я тихо зажигаю свечи
И память, вновь рисует мне тебя
Прошли века с последней нашей встречи
А душу все тревожат образа
Слова, давно забытые тобою
В последний раз ты мне сказал тогда
Моя душа простилась с этой болью
Скатилась по щеке прощальная слеза
Слова, тогда не сказаны тобою
Ты позабыл, их помню только я
Теперь я не услышу этот голос
прощай любовь! Я заплатила все сполна.


Рецензии