Не хотел я встречаться с тобой

 Не хотел я встречаться с тобой,
Боль ушла и ушли тревоги,
Ты предала меня, друг мой
И я чуть не протянул ноги.

На тебя, поверь мне, не сержусь,
Чему быть, то и случилось,
За тебя ни чуть я не стыжусь,
Из тебя что-то новое получилось.

Нет скромности былой,
Красота лица куда-то испарилась
И краски на нем нет большой,
И застенчивости ты лишилась.

В разговоре проще стала ты,
Ни с кем не споришь, простодушна,
Ни о чем с тобой поговорили мы,
И ты была со мной радушна.


Рецензии