Сияет надо мной рассвет

 Сияет надо мной рассвет,
Лето уходит, Осень наступает,
Мне еще не много лет,
А сердце, Осень не принимает.

Я ощущаю и понимаю,
Смены времен года не избежать,
Но сердце страстью пылая,
Не хочет лето провожать.

И как ему мне объяснить,
Что время остановит нельзя,
Оно не хочет все забыть
И стучится «Остановись земля.

А земля в пространстве мчится
По орбите, по одной.
И не может остановиться,
Иначе будет крах, а потом покой


Рецензии