Учиться никогда не поздно

 Учиться никогда не поздно,
Ученье свет, а не ученых тьма,
Поэтому давно известно,
Ученым не страшна тюрьма.

Так время в жизни и идет,
Не знаешь, где оступишься,
Ошибка тебя все равно найдет,
На ней ты и учишься.


Рецензии