Что же сделать, чтоб ты улыбнулась

Что же сделать, чтоб ты улыбнулась,
Что же сделать, чтоб ты прикоснулась,
Нежно цепкими пальцами рук,
Чтоб избавить тебя от всех мук.

Дай же просто все выкинуть мысли,
И предаться с тобою мечтаньям,
Чтобы тело струилось всё выше,
Чтобы знала, ты просто созданье.

Но создание высшего света,
От тебя в мир струятся лучи,
Прикоснись, ведь в тебе часть планеты,
И прошу я тебя, не молчи.

 Просто сядь на диван и расслабься,
И скорее мне дай прикоснуться,
Чтоб исчезли сомнения эти,
Улыбнусь, чтоб тебе улыбнуться………..


Рецензии