биоритм baby

~мне 4 года
это ~по секрету~ любимое число бога
мне подарили куклу в колпаке
как у куклус~клана
я плакал
потом назвал её противным именем галя
мне было этого мало
изучив к пяти по ней анатомию
я перестал бояться девочек
лямочек/косичек/резиночек/
фенечек
многие пророчили меня в великие
особенно молодые аспиранточки
их кофточки/блузочки
шапочки/тапочки
летели
они все хотели ликовать
а я стал бабником~


Рецензии
Вай я под впечатлением))) клева)))))

Фруктовый Кефир   19.02.2008 22:54     Заявить о нарушении
благодарю

Арсен Романов   14.03.2008 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.