Ну, вот и всё!

Ну, вот и всё!
ДожИла! ДождалАсь!
Теперь и умирать не будет стыдно!
Теперь тебя огнем сжигает страсть,
И ты к моим ногам готов упасть!
А мне смешно и чуточку обидно!

Тебя я больше не желаю знать.
Ведь там, где ты – всегда война и лихо!
Зачем же все сначала начинать,
Когда почти собралась отбывать
В миры иные, где светло и тихо!

Ты столько раз смеялся мне в лицо,
Пора настала мне ответить тем же.
Не быть тебе ни мужем, ни отцом,
А так и оставаться подлецом,
Мне растоптавшим лучшие надежды.

Но это дело совести твоей!
Я столько лет молчала и терпела!
Я так тебя любила, дуралей!
Ну, все, довольно! Хватит! Хоть убей!
Мне до тебя нет никакого дела!


Рецензии
Даже, если очень, очень беда,
"Никогда не говори - Никогда"!

http://www.stihi.ru/2015/08/06/5808

Михаил Мартынов 2   07.08.2015 12:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИША, ЗА КОММЕНТ.
ОН ДЛЯ МЕНЯ КАК КОМПЛИМЕНТ.

Натали Ахундова   03.11.2015 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.