Случайный

Случайный, негаданный, близкий –
Возможно ли так привязаться,
Когда так тревожат записки
И в страсти нельзя удержаться
Зачем этой тайны завеса?
Доверься, скажи, признайся –
Ты парень крутого замеса,
Но я допытаюсь, как ты не старайся
Замалчивать всё, то что важно,
Зализывать прошлого раны
Каким бы ты ни был отважным –
Вдвоём мы сильней, и я так не отстану
И коль так сложилось, – не важно,
Что люди подумают, скажут –
Пускай, – говорить устанут
И всё остальное, не важно...
И веры твоей золотой полумесяц –
Не важен, когда темперамент один,
Себя оправдав ты меня больше бесишь,
Одно объясненье, хоть сотня причин...:)


Рецензии
ТАКИХ МУЖЧИН МНОГО, НО ТЯНЕТ ВСЕГДА К ТЕМ, У КОГО ДУША РАСПАХНУТА.
ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАНО!
УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!

Нора Томас   15.10.2006 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и такую оценку! :)
И Вам - Успехов и Счастья! Таня.

Зачёсова Татьяна   16.10.2006 02:28   Заявить о нарушении