Где ты?..

Где ты?.. Когда я смогу прикоснуться,
Увидеть, дотронуться робко и дерзко?
Когда же реально смогу дотянуться,
Я, зная уже – не напрасна Надежда.

Когда же твои, только, сильные руки,
Так бережно-смело меня оградят?
Чтобы навсегда пропал призрак разлуки,
Исчез,... одиночество кануло в ад.

Где ты,... там смогу ли и я находиться?
Ты рядом со мною ли счастье найдёшь?
За сколько морей суждено нам родиться,
Чтобы расстоянье для нас всё – ни в грош...


Рецензии