о тебе

окончен фарс и публика ушла
господ комедиантов тоже нет
опущены портьеры и за кулисами
так холодно
и пусто
погашен свет
обычная история вот только
забыта и сидит в пол оборота
кукла
танцует пыль в лучах луны
загадочно ложаться тени
и кажется переполняет смыслом
каждое движенье
и отделяет от чегото
лишь миг
вот только... в пол оборота
одиночество
подмостки помнят виртуозную игру и
лепет дебютантов
взлеты бездарностей
падение непризнанных талантов
и только
в пол оборота
чтото
чему нет места
морщины прим и цену комплиментам
и пафосную пошлость кульминаций
и
нетронувшие душ моменты
чувства
в пол оборота.
в театре пусто и темно
и холодно
и только
сидит ненужная и лишняя
забытая
кукла


Рецензии
С театром вы не связаны, поняла из рецензий ниже. Ну по ощющению, где то прям рядом со сценой, родилось данное произведение. Классно ! понравилось.

Яна Серёгина   12.06.2012 23:56     Заявить о нарушении
ну чтож. это радует, что комуто нравится. спасибо за внимание)

Форумный Мститель   12.06.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.