Повторяться...

Я тебя искать совсем не жажду,
Просто знала, что мы встретимся однажды,
Я сгораю от терзаний жажды,
Так хоть раз сгорал, наверно, каждый.
Каждый шаг я делаю по кругу,
Кто отныне мы с тобой друг другу?
Я плевала на твою подругу,
Без иллюзии и без испуга.
Испугалась я своих желаний,
Испугалась нового прощанья,
На прощения мои и обещанья,
Ты, прошу, не обращай вниманья.
Внемли голосу, который под губами,
И когда сплетались языками,
И когда менялись мы телами,
Ведь не ведали, что будет с нами.
Нам отмеряно немеренно мгновений,
Миллион нежданных ощущений,
Эротичных горьких откровений,
Сто разлук и новых столкновений.
Так судьба решила, платье сшила,
Я всю жизнь свою к тебе спешила,
Перевешивалась я через перилла,
Так ждала, что чуть не пропустила.
А теперь не жди, нам не расстаться,
Буду уходить и оставаться,
Сотню раз из пепла возрождаться,
Повторяться, повторяться, повторяться…


Рецензии