Простое, глупое, женское

Я уже почти забыла злость-ненависть,
Тому, что золой от костра посыпано – уже не цвести,
Ты же знаешь, многожёнство запрещено, а я – не в любовницы…
То, что было когда-то давным-давно, не запомнится.
Только глупоё слово «люблю» в смс…и послать бы всех…
Только «встретимся?» и уже пробирает смех.
Я уже почти забыла. Зачем?


Рецензии
Коруна,привет! заглянула к тебе почитать стихотворения! думаю оно сосвем не простое и не глупое! психологизм отношений!
С теплом:)

Танцующая На Грани   28.10.2006 18:14     Заявить о нарушении