Иное

А в душе пустота... Много чувств сливаются воедино
Но жизнь – вредина, засасывает лощина
И делает тебя бездушным и каменным
Приучает смотреть на все трезво,
не видеть романтики
Ты живешь по привычке, пламенным
Приветом отзываешься
c детсвом
но белые бантики
Больше не наденешь, и не станешь по лужам бегать,
средством

Выживаешь любым, не задумываясь о боли,
Ты хотел не чувствовать ее... И это не колит
Как раньше ножом по сердцу не водит
Играя с тобой лезвием твоих чувств
Теперь это - мир прошедших искусств,
Целуй себя в десны, кусай свою кровь,
Кровоточат вены, да, и не забудь «любовь»
Розовая, черная, как дырка в кармане
От денег, когда скурил мАрИхУаНы,
Твои чувства в негодности,
Ты боишься и плачешь от безысходности,
Желая вернуться в прошлое, нО
Этого сделать не суждено.


Рецензии