Про Птиц

Как хорошо быть птицей и уметь летать.
Лететь туда, куда зовет природа,
где небо крыльям так подстать,
где брат твой наречен - Свобода.

Как холод - сразу улетать на юг,
По зову сердца - возвращаться,
Забыть понятие "Испуг".
Я - птица, не к чему бояться.

Сменить гнездо в любое время,
покинуть стаю, в след мечты.
Планировать по небу, вставив в стремя,
кусочек ветра и немного тишины.

Есть птицы, как и я, рожденные летать,
в крови у них - парить.
Но всем не стоит забывать, что много птиц,
рожденных ГНЕЗДА ВИТЬ...


Рецензии