Мечта из детства

Воздушного, я в детстве запуская змея,
Мечтал летать, как птица в облаках,
По жизни пронеся мечту, лелея,
И голубей гоняя во дворах.
Прошли года, не перестал мечтать,
Но так и не сумел парить, летать!
Воздушных змеев заменили самолеты,
Которые по-прежнему влекут меня в полёты!


2006.10.11

JWM-Klim


Рецензии