Я хочу веселиться всю ночь напролет

Я хочу веселиться всю ночь напролет,
Пить до самого дна человеческий яд,
Я хочу погулять, и никто не поймет,
Что не страшно и в бездну сейчас,
Если жизнь без тебя всё равно что ад.
Я хочу позабыть о своих делах,
Я хочу погрузиться в иллюзию сна
И заснуть в чьих-то новых чужих руках,
Но, проснувшись утром, остаться одна.
Я хочу танцевать до усталости ног,
Чтоб не чувствовать пол под ногами,
И бокал, что не доктор, сегодня помог
Не задумываться над словами.
Я хочу веселиться всю ночь напролет,
Так не лепо, но верить в сказки,
Да я знаю, что одна ночь меня не спасет,
Лишь немного изменит краски...


Рецензии