Свадьба

" Нет, не будет у нас
Шумной свадьбы.
И ты зря о ней лишь мечтал,
Год висело в шкафу это платье,
Что одев, под венец бы пошла.
Ты не знаешь, как мне
Сейчас больно,
Тебя нет.. и любовь не вернешь,
Но порой, словно от ветра,
Летом бьет меня сильная дрожь.
Как и где ты? Спросить бы хотела,
Да вот, жаль, не знай у кого.
Я на палец, все же, одела
Обручальное наше кольцо.
И пусть свадьба не состоялась,
И пусть не было платья, фаты,
Знай, я тебе лишь достанусь
Через год, или два, или три.
Я ведь знаю, что хожу я
Под небом,
И ловлю я твой ласковый взгляд,
Подожди я приду к тебе скоро,
Ведь мне нет дороги назад"


Рецензии