До десяти...

1, 2 я любил тебя

Я считаю до десяти и умираю,
Называю цифру «десять» и взлетаю
Я прошу вас мне не мешать
Мне больше нечего миру сказать

3, 4 стало пусто в квартире

Я считаю до десяти и умираю,
Что такое быть убитым я не знаю
Без тебя я стал один в этом мире
Без тебя мне стало тесно в целом мире

5,6 мне надо куда-то сесть

Я считаю до десяти и умираю,
Будет ли вторая жизнь, не представляю
Чтобы умереть спокойно, надо сжать в кулак все нервы
Я не знаю, как иначе, но я знаю, я не первый

7,8 мы умрём и нас не спросят

Мне осталось лишь дождаться, отступать я не привык
И таким же как и первый будет мой последний крик
Не осталось чувства долга, даже нету жажды мести
Всё, что в жизни мне осталось, это цифры:

Девять, десять….


Рецензии