Заканчиваются стихи

За окошком деревья
Теряют последние листья.
Улетает надежда,
Заканчиваются стихи.
Ну что же, мы честно сражались,
Пытаясь выполнить миссию.
Мы оплатили с избытком
Наши мечты и долги.

Перед порогом вечности
Невольно назад оглянувшись,
Мне, по большому счету,
Не в чем себя упрекнуть.
Ни снисхожденья, ни жалости
Я не прошу, не надо.
У меня еще хватит силы
Вступить на последний путь.


Рецензии