Спасенье моё

Может, честно признаться,
Что пришла моя осень,
И разграничить свою жизнь и мечту,
И не терзать себя больше вопросом:
Когда же к тебе, моя радость, дойду?

Может, надо смириться,
И, довольствуясь малым,
Не твердить как молитву
Больше имя твое,
Лишь благодарить
Небеса или магию
За возможность любить,
За спасенье моё.


Рецензии