На лету

Как будто вот-вот
Моя жизнь оборвется
На лету, на скаку, на бегу.
Я пытаюсь успеть,
Пока петь мне не поздно,
Пока я дышать могу.
Пока ты со мной
И ночами ты снишься, -
Я иду, я бегу, я лечу,
Нефертити моя, Нефертишка,
Я жить без тебя не хочу.


Рецензии